Mittwoch, 16. September 2015

Essener Brot

Heute möchte ich Euch gerne den Online-Shop


vorstellen.

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 Das Essener Brot wird das erste Mal in den alten Schriften erwähnt und es geht hervor, das Jesus, als er durchs Land zog, sich vor allem vom Essener-Brot ernährte. 
Zur Herstellung wird angekeimter Weizen aus kontrolliert biologischen Anbau sowie frisches Quellwasser verwendet. Damit es 100% Rohkost Qualität erhält, wird es bei nur 33°C ungebacken getrocknet.
Je nach Sonneneinstrahlung werden die Brote zusätzlich noch ca. 2 - 10 Stunden an der Sonne getrocknet.

Vorteile:
  - leicht verdaulich
- man wird schnell satt, fühlt sich aber leicht und frei
- keine Völlegefühl, keine Blähungen, nur leichte Unbeschwertheit
- hoch energetisch und dabei energetisch aufgeschlossen( durch das
                    besondere Herstellungsverfahren)
- voller Energie und Power
- für sehr hohe Leistungsfähigkeit
- man fühlt sich stets energiegeladen und kraftvoll, nie das
                    Schlappheitsgefühl wie nach gebackenen Brot
- regt die Nierenfunktion an, wodurch das Hautbild reiner und schöner
                    wird (eigene Erfahrung)
- auch perfekt nach Fasten- oder Heilfastenkuren, da es nahezu keine
                    Belastung für die Verdauungsorgane darstellt( Erfahrungsbericht)
- man braucht relativ wenig zu essen bis man satt ist, so hat der Körper
                    keine schwere Verdauungsarbeit zu leisten, und kann alle Vitamine,
                    Mineralstoffe und Spurenelemente besser aufnehmen

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Ich habe folgendes Produkt erhalten:

ca. 18-20 Stück





Die Herstellung dieser Essener Brote erfolgt in vielen Einzelschritten und ist sehr aufwendig.
Bei der gesamten Herstellung wird mit viel Liebe gearbeitet, vom Keimen der Körner bis zum Trocknen der Brotstangen.


 Man kann es pur essen oder auch mit Oliven bzw. Olivenöl.
Der wahre unbeschreibliche Geschmack entfaltet sich beim längeren Kauen des Essener-Brotes.
Hierbei entstehen die unterschiedlichsten Genüsse.






Mein Fazit:

Das Brot ist für mich sehr gewöhnungsbedürftig.
Es ist sehr hart, schmeckt aber durchaus lecker.
Am besten hat es mir mit Dip geschmeckt - man kann es aber auch mit Olivenöl essen bzw. dippen ;)

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Einen ganz lieben Dank an das
Essener-Brot
(Timo Reinwald)
für dieses "ungewöhnlich" leckere Produkt! 


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