Sonntag, 12. Juni 2016

Panoramaknife

Heute möchte ich Euch gern


vorstellen.


Das PanoramaKnife hat die Klinge einer Gebirgskette.
Die Idee dazu ist simpel.
Man nehme eine bekannte Bergkette, übertrage diese auf eine Diamantscheibe, schleife das Profil in eine Klinge und lasere die von
PeakFinder validierten Namen und Höhenangaben in die Klinge. Vorerst 
sind es Brotmesser, die dank den Bergspitzen sogar besser schneiden als herkömmliche Messer.
 PanoramaKnife ist eine Aussicht und ein Rückblick - eine Erinnerung - ein Gefühl. Eine Idee, die aus dem Nebel auftauchte; an einem wunderschönen, klaren Mittwochmorgen. Bei einer Septemberfahrt über den Seerücken bei Ermatingen. Ein schöpferischer Blick auf den Säntis und seine Nachbarberge. Dass man damit Brot und andere Dinge sehr gut schneiden kann, ist im Grunde nebensächlich. Hauptsache ist das tägliche Wiedererleben eines guten Gefühls.

* * 

Ich habe folgendes 
Produkt erhalten:


Die Klinge ist aus Rockwell-Stahl, Härte C. Der fast samtene Griff ist aus Palisanderholz der indischen Möbelindustrie.
Ein handgemachtes Messer – bitte von Hand abwaschen.


Auch wenn sich Schweizer und Österreicher hin und wieder etwas lustig machen über Deutschlands höchsten Berg. Eine traumhaftere Sicht über die Stadt München gibt’s kaum. Danke Zugspitze!



Mein Fazit:

Das Brotmesser ist sehr hochwertig verarbeitet.
Es liegt sehr gut in der Hand und ist auch sehr scharf. Man kann mit diesem Messer super Brot schneiden, ohne viel Druck aufbauen zu müssen.
Die Schneide des Brotmessers hat das Profil eines Bergpanoramas.
Ich bin mit dem Messer sehr zufrieden und empfehle es gern weiter.

* *

Einen ganz lieben Dank an das Team von
Panoramaknife
für das tolle Produkt.
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen