Freitag, 24. Juni 2016

Dr. Quendt

Heute möchte ich Euch gern den Onlineshop


vorstellen.


Dr. Quendt - Dresdner Backkunst vom Feinsten.
Seit Jahren ist Dr. Quendt vor allem durch die locker-leichten Buchstabenplätzchen - den beliebten Klassiker "Dresdner Russisch Brot" - weit über Sachsen hinaus bekannt. Inzwischen versüßt Dr. Quendt mit über 50 verschiedenen Backspezialitäten den Leckermäulchen in nah und fern das Leben. Das leckere Spektrum reicht von süßen Knabbereien wie den "Original Dinkelchen" über edle Konfekte und Echten Dresdner Christstollen bis zu herzhaften Snackswie den krossen "Bemmchen".
Dr. Quendt hat praktisch für jeden die passende Nascherei parat.

Die kleinen Köstlichkeiten zeichnen sich dabei durch hohe Qualität aus. Denn sie werden ausschließlich aus erstklassigen Zutaten gefertigt und natürlich gebacken. Die große Erfahrung der rund 100 Mitarbeiter und ihre handwerkliche Sorgfalt bei der Herstellung bürgen zusätzlich für die besondere Güte der Produkte.

Damit stehen die feinen Kreationen aus dem Dresdner Familienunternehmen für das Beste der Dresdner Backtradition und sind immer ein exquisiter Genuss.


Ich habe folgende
Produkte erhalten:

zum einen
Das A und O für alle, die gern naschen: zartes Buchstabengebäck mit viel Karamell. Diese Leckerei für Groß und Klein wird ohne künstliche Farbstoffe und Aromen gebacken - natürlich in Bio-Qualität!


zum anderen
Ein feiner Knabberspaß, der Naschen mit bewusstem Genießen verbindet. Den Knusperkern mit Dinkelvollkornmehl und Ballaststoffen umhüllt edle Vollmilchschokolade - natürlich in Bio-Qualität!
Durch die verbesserte Rezeptur schmecken die 
Dinkelchen jetzt noch knuspriger.


und zu guter letzt ...
Ein herzhafter Snack für zwischendurch: 
Die knusprigen, wie kleine Brotscheiben aussehenden Vollkorn-Chips werden ohne Fett besonders schonend geröstet. Durch Zwiebeln und wertvolle Ballaststoffe eignen sie sich ideal für ernährungs-bewussten Genuss - natürlich in Bio-Qualität!
Zutaten:
Weizenvollkornmehl* 60%, Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Sesam*, Hirse*, Hefe*, Roggenvollkornmehl* 2%, Salz, Sonnenblumenöl*, Topinambursaftkonzentrat*, Roggenmahlprodukte*, Sauerteigstarterkulturen..
(*aus kontrolliert biologischen Anbau)


Mein Fazit:

 Die Dinkelchen sowie das Russisch Brot kennt, glaube ich, jeder von uns ;)
es schmeckt einfach köstlich und man kann gar nicht aufhören, zu naschen.
Neu waren für mich die "Bemmchen" - kleine Brotscheiben/-Chips, die absolut köstlich und würzig schmecken.
Wer sehr gern Dresdner Spezialitäten nascht, dem empfehle ich Dr. Quendt gern weiter!

* * 

Einen lieben Dank an das Team von 
Dr. Quendt
für die leckeren Produkte!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen