Sonntag, 2. April 2017

Zagler Müslibär

Heute möchte ich Euch gern


vorstellen.


Seit über 35 Jahren väterlichen Erfahrungsschatz mischt Florian Zagler aus besten Bio-Zutaten bärenstarke Premium-Müslis. 
Die Spezialität sind die täglich frisch mit Honig gebackenen Sorten - die wohl knusprigsten Müslis im ganzen Land - denn selbst in Milch oder Joghurt bleiben sie schön kernig und knackig.
Das Erfolgsrezept sind hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, in sorgfältiger Handarbeit mit österreichischem Bio-Blütenhonig veredelt. 

Ich habe folgende 
Produkte erhalten:


zum einen
 Knuspriges, gebackenes Bio-Müsli mit österreichischem Blütenhonig. In dieser Mischung trifft süßer Geschmack und nussiges Kauerlebnis aufeinander. Ausschließlich hochwertige Bioprodukte sind in der Müslimischung beinhaltet. 


zum anderen
Hafer-Himbeer-Crunchy
Das Zagler Bio Crunchy Müsli Love ist wahre Liebe zum Löffeln! 
Bereits die Zutatenliste lässt die Herzen höher schlagen. Die Mischung aus Vollkornhafer- und Weizenflocken, Weizenpops, Himbeerstückchen, Kokosflocken, Blütenhonig und Bourbonvanille schmeckt himmlisch! 
Der Tag könnte nicht bezaubernder beginnen!

dann noch


Von den Zutaten, über Qualität bis hin zur Produktion ist das Apfel Honigmüsli ein handproduziertes, biologisches, österreichisches Qualitätsprodukt mit großartiger ernährungsphysiologischer Bedeutung. Die Knuspermischung aus Hafer- und Roggen-Vollkornflocken ist mit Honig, Sonnenblumenkernen und Leinsamen verfeinert. Der Apfel bringt eine fruchtige und duftende Note mit sich und verleiht dem Knuspermüsli seinen besonderen Charakter.
außerdem ...
Dinkel ist eines der gesündesten Getreidearten. Kraftvoll, eiweißreich und leicht verträglich. 
Mit Honig ummantelt schmeckt es auch noch wunderbar. 


und zu guter letzt
Beim Erdmandel Honigmüsli von der Müslimanufaktur Zagler handelt es sich um ein reines Bioprodukt. Die einzelnen Getreideflocken bleiben in ihrer Urform erhalten. Auf Kristallzucker, Geschmacksverstärker, Haltbarkeitsmittel oder ähnliches verzichtet der Bioproduzent gänzlich. Gesüßt wird dieser Frühstücksklassiker nur durch österreichischen Bio-Blütenhonig. Geriebene Erdmandeln verfeinern es und verleihen ihm seine eigene Individualität. Das Mischen und Backen passiert sorgfältig nach alter Tradition und außerdem per Hand. Diese Qualität und Handarbeit schmeckt man mit jedem Löffel.

Mein Fazit:


Das Bio Crunchy Love Müsli hat meinen Jungs sehr gut geschmeckt - am besten war für sie der Himbeergeschmack ;)
Das Bio Honigmüsli esse ich am liebsten - es schmeckt einfach sehr lecker und die Nüsse zwischendrin sind für mich das Highlight - ebenso das Erdmandel-Honigmüsli - ganz mein Geschmack. Mandeln umgeben von Honig - ein Traum von Genuss!
Das Bio-Apfel-Honigmüsli hat mein Mann für sich gefunden ;) 
eigentlich ißt er kein "gesundes Zeugs", aber bei diesem Müsli hat er sich geschlagen gegeben und musste zugeben, das gesundes doch ganz lecker schmeckt.
Das einzige Müsli, welches wir noch nicht probiert haben, ist das Hilde-Dinkel Honigmüsli .... doch sobald wir dieses gekostet haben, folgt diesem Bericht ein kleiner Zusatz.
* * 
Einen lieben Dank an das Team von
Müslibär
für die leckeren und gesunden Produkte!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen